毎日食べても飽きないおやつ
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ランチパックの端はどうしてくっついているのか、疑問に感じたことはありますか。
特別な粘着材等を使ったり熱を加えているわけではありません。
実は、専用の機械で2枚のパン生地の端の部分のみ圧力を掛けて押しつけているだけです。
この圧力が強すぎても、弱すぎてもうまくくっつきません。
ソフトなパン生地を傷つけることなく、絶妙のバランスでくっつけるのがポイントです。
だそうです。山崎パンからの引用なのですが、なんとも山崎らしい会見ですね。
ちなみにこんなのありました。http://www.yamazakipan.co.jp/lunch-p/index.html
ところで、今日、応生のK氏に教えてもらったのですが、僕の中国語の先生であった
准教授が論文の盗用をし、懲戒処分になったそうです。
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/56808.html
驚きですね~いやー驚き。だけど、こっちの方が驚き↓
http://www.nichiryo-pan.co.jp/lovelove_fortune/index.html
ちなみに僕はいちご&カスタードでした。みなさんお試しアレ
特別な粘着材等を使ったり熱を加えているわけではありません。
実は、専用の機械で2枚のパン生地の端の部分のみ圧力を掛けて押しつけているだけです。
この圧力が強すぎても、弱すぎてもうまくくっつきません。
ソフトなパン生地を傷つけることなく、絶妙のバランスでくっつけるのがポイントです。
だそうです。山崎パンからの引用なのですが、なんとも山崎らしい会見ですね。
ちなみにこんなのありました。http://www.yamazakipan.co.jp/lunch-p/index.html
ところで、今日、応生のK氏に教えてもらったのですが、僕の中国語の先生であった
准教授が論文の盗用をし、懲戒処分になったそうです。
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/56808.html
驚きですね~いやー驚き。だけど、こっちの方が驚き↓
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ちなみに僕はいちご&カスタードでした。みなさんお試しアレ

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