毎日食べても飽きないおやつ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
卒論のテーマキマタよ。
第一希望ウカタよ。
ちなみにビール酵母によるコレシストキニン分泌(満腹中枢刺激ホルモン)促進作用のメカニ…
だっす。あと、コレシスト…促進作用がある新規食品の探索だすわい。
他のテーマに比べ、身近に感じたのでこれしかない!って感じで選びました。
またこれから学校に行かなければなりません。
-196℃のゼロオレンジうます!
第一希望ウカタよ。
ちなみにビール酵母によるコレシストキニン分泌(満腹中枢刺激ホルモン)促進作用のメカニ…
だっす。あと、コレシスト…促進作用がある新規食品の探索だすわい。
他のテーマに比べ、身近に感じたのでこれしかない!って感じで選びました。
またこれから学校に行かなければなりません。
-196℃のゼロオレンジうます!
PR
この記事にコメントする